Гость
27 января 2018 г, 13:00
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 279 Сообщений: 44 Спасибок: 47 |
Я постараюсь объяснить ситуацию без оскорблений и грубых высказываний... по скольку переполняют эмоции.. от такого бес придела.. когда заходит условно зам.. и банит ни за что!?
P.s демка на форум еще не загрузилась, через 30-60 минут как будет на форуме скачаю и прикреплю в данную тему! Если зам и гл не хотят отвечать в ЛС будем раздувать, скажем это так, на общий. А СЕЙЧАС ЖДУ ПОЯСНЕНИЯ ТВОЕГО БАНА!?
Следующий бан за 2 сообщения Отредактировал: So0reS, 27 января 2018 г, 14:14 |
![]() banned Рейтинг: 5097 Сообщений: 237 Спасибок: 972 |
Вчера, в 0.30 по Москве за тобой была замечена игра "Грабом" в своих целях. Бан ты получил справедливо.
|
Ягодный Пирог писал: Где на скрин видно что идет игра грабом!? То что я беру Амбу либо же двигаю его как то и это отображается в чате, это игра грабом!? Тебе скучно живется!? Ты бы лучше правила бл* отредактировал а не бегал на сервер с какой то катей епт и шутил свои шутки... "Смотри куда лечу.." и т.д.. УСЛОВНО ты "Зам." который ничем адекватным на данном проекте не занимается, и не занимается в развитие проекта.. ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ С ТВОЙ СТОРОНЫ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ДАННОГО СЕРВЕРА ДЖАЙЛ! Отредактировал: So0reS, 27 января 2018 г, 14:19 |
Второй бан за базар гнилой.
|
Вот вся твоя работа по этому серверу! Чем ты занимаешься в место того что бы отредактировать правила! С словами в сторону саймона "Не убивайте нас, только если будем лишними" https://imgur.com/a/JK93K |
Спасибо сказали: Evkalipt
|
So0reS писал:Ягодный Пирог писал: Подстраивать правила под твои ЛИЧНЫЕ просьбы? Дорогой, а ты кто вообще? Что бы Администрация подстраивала под тебя какие либо правила исходя из твоих личных интересов?)
|
So0reS писал: И?) Я человеку показывал игру. В этом что то противозаконное?)
|
Ягодный Пирог писал: Базар гнилой!? Поясни свои действия..! |
Спасибо сказали: Evkalipt
|
Выше всё указано. Первый бан - за игру габом. Второй бан - за разговорчики такие.
|
Ягодный Пирог писал:So0reS писал:Ягодный Пирог писал: Окей сейчас разберем все ошибки в правилах, поехали! В данных правилах где я их подстраиваю под себя!? Последняя дата твоего редактирования правил указано на картинке. Ты говоришь у меня гнилой базар!? Кхм.. "Подстраивать правила под твои ЛИЧНЫЕ просьбы? Дорогой, а ты кто вообще? Что бы Администрация подстраивала под тебя какие либо правила исходя из твоих личных интересов?)" Гнилой базар!?))) Ну-ну)) Поехали дальше! Так же просил тебя отредактировать в тот же день в течения часа, почему ты не занимаешься своей работой?! ГНИЛОАЙ БАЗАР!? Ухх, кого то напоминает мне! Дальше продолжать на счет правил!? УЧТИ ВЕЩЬ НЕ ОДИН Я ТЕБЯ ПРОСИЛ ИСРПАВИТЬ ПРАВИЛА. На даные сообщения ты отвечаешь в подобном роде.. Это правила МИЛЫЙ! ИМ НУЖНО УДЕЛЯТЬ МАКСИМУМ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!
Отредактировал: So0reS, 27 января 2018 г, 14:36 |
So0reS писал:Ягодный Пирог писал:So0reS писал:Ягодный Пирог писал: Максимум внимания и было уделено...А лично под ТВОИ просьбы, когда ты каждый день просил что то добавить убрать ибо тебе не удобно)
|