Гость
21 января 2018 г, 15:38
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 23 Сообщений: 13 Спасибок: 2 |
нЕАДЕКВАТНЫЙ ИГРОК АДМИН Shef! ОСКОРБЛЯЕТ САМ МЕНЯ ПЕРВЫМ ПОТОМ И БАНИТ МЕНЯ !!!ЭТО НЕ ХОРОШО ДЕЛАТЬ!ТЕПЕРЬ ШЕФ ПОУМНЕЕШЬ ДУМАЮ!ШТАНЫ ПОТЯНИ НАВЕРХ!Hадеюсь администрация поймет и примет к сердцу! я требую своего разбана. поскольку был забанен не по справедливости!и буду настаивать что бы лишили у него админку Игрок (Shef) !Oн не умеет общаться с игроками, вспыльчивый, не воспитанный, и к этим словам еще и глупый!я тебя не хотел не как обидеть я попросил просто у тебя открыть вход за кт!ты начал грубо со мной общаться и обзывать за одно, после чего я и начал с тобой ругаться! ПРОШУ ПРИМЕНИТЬ МЕРЫ С ТАКИМИ АДМИНИСТРАТОРАМИ КОТОРЫЕ САМИ МАТЕРЯТСЯ ЕЩЕ И БАНЯТ!пОВЗРОСЛЕЛИ ВСЕ И НЕ БЕСПОКОЯТЬСЯ НИЧЕГО!
Отредактировал: Mr. ManDar1n, 21 января 2018 г, 15:58 |
![]() banned Рейтинг: 5097 Сообщений: 237 Спасибок: 972 |
Маленький шрифт...надо еще больше сделать!
|
Спасибо сказали: Nezhdanchik, Mr. ManDar1n, 88005553535, zzevsqqq, Юлия Коваль, JusTicE, RastaMan, окк, povar, Oneshotonekillnoluckjustskill
|
![]() Пользователь Рейтинг: 856 Сообщений: 151 Спасибок: 141 |
Ягодный Пирог писал: Согласен |
Ягодный Пирог писал:
|
![]() Пользователь Рейтинг: 279 Сообщений: 44 Спасибок: 47 |
Либо ты пытаешь обмануть уже! Либо ты что либо путаешь! Время на первом бане "||| Бан выдан: 21.01.2018 - 15:23:40 " дали тебе на 30 минут! "||| Забанен на: 30 minutes После чего ты пишешь что у тебя бан выдан в тоже время но ты уже забанен на 1 неделю! "
Отредактировал: So0reS, 22 января 2018 г, 07:33 |
Спасибо сказали: Юлия Коваль
|
So0reS писал: Теперь смотри причину первого бана и причину второго бана , и не могу заходить ладно эти 30 мин прошли же но всеравно не могу зайти на сервер что делать ????я же скопировал все скинул то что в консоли пишется у сеня Отредактировал: Mr. ManDar1n, 22 января 2018 г, 09:22 |
![]() Пользователь Рейтинг: 735 Сообщений: 115 Спасибок: 124 |
Объясняю для всех кто читает эту тему. Бан ему продлили на неделю, тему забыли закрыть походу. Обсуждать больше нечего |
![]() Пользователь Рейтинг: 279 Сообщений: 44 Спасибок: 47 |
Shef писал: Отношения с данным игроком у меня не очень, но все же мне интересно за что дали бан, можешь пояснить? По скольку демки нету и прочих док-вов. Шеф поясни пожалуйста потому что 1 неделя срок не маленький! |
![]() Пользователь Рейтинг: 735 Сообщений: 115 Спасибок: 124 |
Бан на неделю был выдан не мной, а вышестоящей администрацией. |
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
да уебак он мандарин на хую его крути брат)0 |
Спасибо сказали: RastaMan
|
![]() Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 8 Спасибок: 4 |
|| Yoг are banned
Если не ты , то кто? |