Гость
20 января 2018 г, 23:44
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 23 Сообщений: 13 Спасибок: 2 |
так как убивает без причины! еще и говорит изза одного зека все умрут если один будет бунтовать!такоого вообще ни разу не было хотя!потом спорит со всеми!убил меня когда я послушал команду , в след купил гранату с магаза низачто убил !!! Прошу рассмотреть меры против S0ores!!! Все игроки Жалуются на НЕГО!!!! |
![]() banned Рейтинг: 5099 Сообщений: 234 Спасибок: 973 |
Еще раз повторяю. Если кто то из админов нарушает и Вы это видите - пишите демо и делайте скрины. Ибо Ваши голые слова - это не доказательство чей то вины!
|
спроси у всех игроков все игроки его обсирали и обматерили""!!!!против его приказов были все бунтовали на него ! не мог ввести игру СоОрЕс!! ЛИШЕНИЕ АДМИНКИ!!!! Отредактировал: Mr. ManDar1n, 21 января 2018 г, 00:05 |
![]() banned Рейтинг: 5099 Сообщений: 234 Спасибок: 973 |
Жалобу написал ты...Следовательно, я от тебя жду факты в виде Скринов и Демок.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 279 Сообщений: 44 Спасибок: 47 |
Теперь поясню свои действия лично для данного человека (доказательств нету, для того что бы он не превышал свои слова ибо балаболить не есть хорошо). Начнем по порядку: |
So0reS писал: Теперь я выскажу! после чего как он поиграл в игру (Строгий день) все зеки и админ вип против его игры были то что такой игры не существует вообще можешь спросить у любого игрока насчет жтого! Вдруг кто то новвенький или незнает нечего и начал бунт или кто то в розыске - почему я изза кого то должен умереть??? во вторых в карте jail_west_v2 постоянно охранники бывают там это не считается думаю текстурой!!! в третьих - я охранников поставил на подразделение чтобы смотрели сверху и охраняли главного начальника а не просто так как дурак взять с охранниками баловаться мне делать нечего ?! а после того как я ушел из кт ! началось вся каша бунтовать начали все на охранников -- а когда я там был всех кто ставил на место куда надо было чтобы охраняли а не гуляли там а за саймоном никто не следит и не охраняет!!! раундов 10-15!! ты помоему тут умный нашелся самый!!! я еще раз прошу вас !! Прошу рассмотреть меры против S0ores!!! НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!!! Отредактировал: Mr. ManDar1n, 21 января 2018 г, 00:44 |
Ягодный Пирог писал: нету скринов! прошу спрашивайте у игрока АМБА, ПРОИГРОКА,, у 4ekHyTbIu*, и у админа forvardero Все доказать они смогут вам как он поступал с с нами!! а бунт и каша изза игрока (СоОРиеса) было так как этот игрок начал игру которая не существует Отредактировал: Mr. ManDar1n, 21 января 2018 г, 00:43 |
![]() banned Рейтинг: 7700 Сообщений: 540 Спасибок: 1432 |
Mr. ManDar1n писал:So0reS писал: Че ты орешь, просто вспомни число и время на какой он карте нарушал, скачай демку с форума (все демо пишутся ) и кинь заму какому нибудь. от того что ты тут орешь пустословно его не кто не снимит |
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
https://onekill.ru/demo_jail Эммм, разве сложно найти демку? Скачайте демку с jail_west2 и оба предъявляйте свои док-ва.. Шо сложного пасаны? Отредактировал: pizza, 21 января 2018 г, 00:48 |
Спасибо сказали: Nezhdanchik
|
nezhdanchik писал:Mr. ManDar1n писал:So0reS писал: Никто тут не Орет!ок |
![]() banned Рейтинг: 7700 Сообщений: 540 Спасибок: 1432 |
|
Тема: Новый год..... Что сбылось в старом году, и что хотелось бы в новом... )))!!! Дед мороз уже рядом!
Автор: utiputi
Дата: Вчера в 10:08
Тема: [ЧИТАТЬ ВСЕМ] Просьба назначить Главных Смотрителей на Джайл!
Автор: Параша
Дата: Позавчера в 20:18