Гость
30 декабря 2017 г, 12:52
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Играли в игру он прыгал на батуте и его некто не мог поймать вообще . Писали ему много раз что спрыгивай от туда.Он игнорил.Он залез в нычку и сидел до окончание игры. Он прыгал на батуте залез в нычку .
ПРОШУ СНЯТЬ ЕГО ЗА НЕОДНОКРАТНЫЕ НАРУШЕНИЯ.
ЕСЛИ СКРИН В ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ https://vk.com/id428250959 НАПИШИТЕ МНЕ Я СКИНУ Отредактировал: Igor tOP, 30 декабря 2017 г, 13:18 |
Спасибо сказали: LovEeaRa
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Здраствуйте,не подскажите свой ник!? |
![]() Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 8 Спасибок: 2 |
Igor tOP писал: У меня другая история взял забанил на 5 минут, он назвал меня "Шлюхой" я ему в ответ пиздюком и бан я просто наплевала на 4:20 Здесь Была КРАОТА |
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Han писал:
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
LovEeaRa писал:Igor tOP писал: Пруфы в студию, ты кто такая вообще? |
![]() Пользователь Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
LovEeaRa писал:Igor tOP писал: Хочу напомнить, что без доказательств все сказанное не является актуальной информацией, предоставь мне скриншот, что я тебя оскорбил либо демо запись _______________________________________ 4:20 |
![]() banned Рейтинг: 5099 Сообщений: 234 Спасибок: 973 |
Демо и скрины в студию. До публикации демо и скринов тема актуальна!
|
![]() Пользователь Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
Ягодный Пирог писал: сомневаюсь в предоставлении скринов от девушки, скрин того, что я сижу в нычке во время игры есть, но правила на сервере временно отсутствуют, нычка легкодоступна другими игроками, но скрин подождём _______________________________________ 4:20 |
![]() Главный Администратор Рейтинг: 13606 Сообщений: 671 Спасибок: 2587 |
Доказательств нет, закрыто. |
Спасибо сказали: nikor221
|
Тема: Новый год..... Что сбылось в старом году, и что хотелось бы в новом... )))!!! Дед мороз уже рядом!
Автор: utiputi
Дата: Вчера в 10:08
Тема: [ЧИТАТЬ ВСЕМ] Просьба назначить Главных Смотрителей на Джайл!
Автор: Параша
Дата: Позавчера в 20:18