Гость
26 декабря 2017 г, 12:03
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 508 Сообщений: 23 Спасибок: 97 |
Вы сука заебали жаловаться тошто випы быстро бегают и тд пушки аппают до 3 уровня сами свои пушки супер випы также ток до 4 уровня
|
![]() Flood-Team Рейтинг: 5231 Сообщений: 441 Спасибок: 958 |
SVEN писал: Свободная страна. Нет жалоб, смысл играть? ℜìΚσ♥ |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
О
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Доброго времени суток, тут такое дело. На протяжение 2-3 месяцев активно играем на серваке "ОН Крутой", и тут буквально сегодня получил бан(( Со второго компа списался с свеном, он сказал, что поможет и тоже бан кинул! Помогите плиз, а то впереди каникулы и делать явно не чего будет....
|
Maskofsanity247 писал: я баню с причиной за что я тебя забанил и ник скажи и я скажу причину и на разбан надок кидать в банлист
|
Спасибо сказали: RuSiK knife
|
Maskofsanity247 писал: и тошто меня кто то просил опомощи не помню кроме призрака тошто я его забанил на месяц но его разбанили
|
Спасибо сказали: RuSiK knife
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Ув.Админы,смотрители и т.д мы не зае*али и не жалуемся!мы предлагаем корректировки в Вашу хитрожопость!привелегии это то что Випы могут ставить 5*5 а не 2*2,и Супера ракеты,это есть привелегия,а то что по карте бегают Маклауды с так сказать светящиемся мечем,это хитрожопость!и пусть бы это просто зарабатывало фраги,еще хрен с ним,а вот то что это режет деньги,это мрак!!!так же спешу обратить внимание на то,что простым смертным в текстуры лезть нельзя,а вот Випам-на здоровье!мне понравилась концепция таких матчей,чем в очередной раз начал играть в К.С,но с таким подходом у вас останутся либо люди 6-,либо випы будут бодаться сами с собой!Прошу рассмотреть данное пожелание!спасибо!
|
![]() banned Рейтинг: 5097 Сообщений: 237 Спасибок: 972 |
По поводу текстур и игроков на них с привилегиями. Если Вы таких видите - делайте скрин и отправляйте мне, будем разбираться!
|
Спасибо сказали: Nezhdanchik, povar
|