Гость
![]() Flood-Team Рейтинг: 5231 Сообщений: 441 Спасибок: 958 |
"Ромео истекает кровью" ℜìΚσ♥ |
![]() Пользователь Рейтинг: 94 Сообщений: 9 Спасибок: 17 |
"Манчестер у моря". На мой взгляд - одна из лучших драм 16-го года. |
Спасибо сказали: Ann
|
![]() Царевна ♛ Рейтинг: 619 Сообщений: 54 Спасибок: 113 |
"Невозможное". Очень тяжёлый фильм. Основан на реальных событиях. Трудно сдержать слезы.. |
![]() Flood-Team Рейтинг: 5231 Сообщений: 441 Спасибок: 958 |
"Mocт в Tepaбитию" ℜìΚσ♥ |
|
![]() Царевна ♛ Рейтинг: 619 Сообщений: 54 Спасибок: 113 |
"Самозванец". Документальный. Опять же, основан на реальных событиях.. |
Спасибо сказали: Stella Artois
|
![]() Зам.Гл.Администратора Рейтинг: 1319 Сообщений: 759 Спасибок: 112 |
"Если только..." ...следует также упомянуть, что моя пассивная позиция хата с краю, сижу жую попкорн... |
![]() Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 3480 Сообщений: 310 Спасибок: 634 |
Сегодня очередной раз пересмотрел фильм — «Одарённая». Всем советую. |
|
![]() Зам.Гл.Администратора Рейтинг: 1319 Сообщений: 759 Спасибок: 112 |
"Дальняя дорога" Данный фильм,не просто фильм..наверное это целое произведение о жизни человека,его ошибках,действиях,будущем,о жертве которую приносит человек и о том,как мало людей это ценят думая о себе. Этот фильм не поменяет 100% восприятие вашей жизни,но наверное позволит окунуться в свои мысли и задуматься о каких-то вещах,поступках,моментах вашей жизни и возможно даст толчок к дальнейшим действиям.
Так же советую к просмотру "Между нами горы", "Притяжение" , "Пассажиры" . Кто то скажет ерунда ,бред и т.п. , но для любителей "спокойных" и "чувственных" фильмов, они должны понравится.
*Я смотрю такие фильмы,чтобы поплакать ,подумать или просто отвлечься. И редко ,когда я могу сказать что фильм действительно стоит того времени,чтобы пересмотреть его еще и еще. Эти два фильма запали...Спасибо за рекомендацию "Между нами горы" и "Дальняя дорога" Zloy Crowley. Отредактировал: _Lanka_, 16 марта 2019 г, 06:01 ...следует также упомянуть, что моя пассивная позиция хата с краю, сижу жую попкорн... |
![]() Пользователь Рейтинг: 2976 Сообщений: 181 Спасибок: 559 |
клятва дневник памяти (тот самый знаменитый отрывок в начале песни Джиос x HAZARD - не поймут отсюда) |
![]() Пользователь Рейтинг: 97 Сообщений: 82 Спасибок: 3 |
Вечное сияние чистого разума — Кинопоиск (kinopoisk.ru) Керри могёт. Фильм стоит посмотреть однозначно. Кто навалит кринжа кучу? Я |