Гость
12 декабря 2017 г, 00:38
|
|
Главный Администратор Рейтинг: 13839 Сообщений: 684 Спасибок: 2631 |
Ну тут всё понятно. В данном теме обсуждаем предложения, пожелания, баги сервера WAR3FT. |
Пользователь Рейтинг: 55 Сообщений: 15 Спасибок: 8 |
Когда убиваешь випа и его перекидывает в другую команду(баланс випов) то у тебя большое кол-во бабла пропадает, как будто тебя хамелион обсосал |
Пользователь Рейтинг: 612 Сообщений: 61 Спасибок: 110 |
gothic писал: В дополнение к этому отнимают фраг, и пишут что убил тиммейта, хотя в момент убийства он был в противоположной команде. |
Пользователь Рейтинг: 218 Сообщений: 43 Спасибок: 35 |
И ввести баланс игрков,по скилу,а не только випов |
Пользователь Рейтинг: 55 Сообщений: 15 Спасибок: 8 |
Добавить новые расы(если это возможно) Отредактировал: gothic, 15 декабря 2017 г, 13:58 |
Спасибо сказали: JusTicE
|
Пользователь Рейтинг: 127 Сообщений: 32 Спасибок: 19 |
Ну, всем известный баг с дополнительным здоровьем, которое после кила слетает до 100 на большенстве карт. Когда навык дополнительного здоровья у хумана прокачен на 26+ при попадании в голову противника персонаж багается и становится невозможно играть, до тех пор пока в тебя несколько раз не выстрелят чтобы у тебя упало кол-во хп(я думаю что там с расчетом хп из-за вамприки что-то багается) По поводу пожеланий, випку малость пофиксить а именно убрать возможность реса в 1 раунде и когда в команде противника остался 1 человек (если это вообще возможно) Отредактировал: Duke.exe, 16 декабря 2017 г, 22:47 |
Баг с дымом некроманта. Если ты не видел как взорвалась думавуха у некра, то ты не увидешь дым |
Пользователь Рейтинг: 612 Сообщений: 61 Спасибок: 110 |
Как уже ранее писали, нужен адекватный автобаланс. Сейчас выглядит примерно так: заходишь в игру, одна команда нагибает другую 10-0. В каждой по 1 випу. Естественно заходишь випом за слабых, и после одного раунда баланс зачем то пихает тебя за сильных. В итоге нагиб в два раза жестче. И такое встречается часто. Отредактировал: Voloman, 5 января 2018 г, 03:17 |
Спасибо сказали: JusTicE, _ToL9n4eG_
|
было бы классно чтобы появилась команда для того чтобы не выползала меню с прокачкой навыков, например на нежите я хочу чтобы у меня был полет но совсем чуть чуть, 5 уровней, чтобы выше прыгать но не слишком высоко, а то после каждого асиста/кила она вылезает и мешает |
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Установить автобаланс(когда одна команда доминирует, люди просто выходят с сервера) Исправить баг с хп (прим.когда убиваешь кого-то за человека, хп спадает до 100) Некоторые скилы имеют слишком частые проки(прим. "Скилл - Ледяной Шар" там явно не 20% или "Скилл - Скрытый удар" и тп.) Скилл - Бесшумный бег работает через раз... |
Спасибо сказали: JusTicE
|
Пользователь Рейтинг: 99 Сообщений: 19 Спасибок: 16 |
Предлагаю убрать все запреты на расы, запреты ловушек, времени гранат, и т.д. Вообще все. Без дет сада, как было раньше. |