Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

Just_a_fire

Пользователь

Рейтинг: 217

Спасибок: 26

Fuhrer писал:

а причем здесь скриншот? к тому же, с другой карты. Вася говорил за предыдущую карту, т.е. гогого. ее и смотрел.  впрочем, и комманды твои посмотрел и знаю, что это не скрипты.  значит, хуита иного плана....  уж больно одинаковая эта антиотдача каждый раз, механически выглядит.  руками так не получится.  таково мое мнение.

Не скрипты, но значит ещё какие-то чудеса. Ммм... как интересно. Тогда надо расписать по демке конкретные моменты с отметками времени где разброса нет или прицел странно двигается. Как я недавно это сделал.

Иначе очередное балабольство

Fuhrer

Важный дохуя на Пушках

Рейтинг: 2185

Спасибок: 339

Just_a_fire писал:
Fuhrer писал:

а причем здесь скриншот? к тому же, с другой карты. Вася говорил за предыдущую карту, т.е. гогого. ее и смотрел.  впрочем, и комманды твои посмотрел и знаю, что это не скрипты.  значит, хуита иного плана....  уж больно одинаковая эта антиотдача каждый раз, механически выглядит.  руками так не получится.  таково мое мнение.

Не скрипты, но значит ещё какие-то чудеса. Ммм... как интересно. Тогда надо расписать по демке конкретные моменты с отметками времени где разброса нет или прицел странно двигается. Как я недавно это сделал.

огонек, ты в глаза ебешься? я написал, что  антиотдача там присутствует во ВСЕЙ стрельбе как бы по "одному патрону".  при этом выглядит это настолько механически , что в делание руками не верится.     прицел там двигается нормально, при этом. слишком нормально ;)

кто-то костюмы красивые шьет, кто-то разводит овец, кто-то компьютер крутой создает.... мы - производим пиздец!

Спасибо сказали: Vasya_krut
alx.non4m

Пользователь

Рейтинг: 507

Спасибок: 66

Fuhrer писал:
Just_a_fire писал:
Fuhrer писал:

огонек, ты в глаза ебешься? я написал, что  антиотдача там присутствует во ВСЕЙ стрельбе как бы по "одному патрону".  при этом выглядит это настолько механически , что в делание руками не верится.     прицел там двигается нормально, при этом. слишком нормально ;)

а ты в глаза не ебешься ли дурачок? Тебе уже в теме с демками писал я и снимал видео, сделан отдельный пост про стрельбу в том числе, а ты хуебес ебаный до сих пор не в состоянии прочитать что либо, посмотреть, и еще иронизируешь про шарики в аимлабе, ты такой отсталый, это просто шок)) 

настолько преисполнился, что дальше своего носа не видишь
ах и да, твое мнение ничтожно

Отредактировал: alx.non4m, 9 июля 2023 г, 00:46
Спасибо сказали: Just_a_fire, MANIAC666
Just_a_fire

Пользователь

Fuhrer писал:
Just_a_fire писал:
Fuhrer писал:

Ты свинота, ты вообще охренел такое писать? Я только что пересмотрел ту демку на карте de_go_go_go, так я там играю с АК только первые 5 минут, всё остальное время я уже с фамасом. И эти 5 минут я стреляю почти всё время по одной пуле или короткими очередями.

Так какая вся стрельба? При стрельбе тройными патронами тоже антиотдача?

Ты вообще демку ту смотрел? Или просто так от балды написал очередной бред про антиотдачу.

Иди голову лечи, душевнобольной

Жду разбора этих демок от "экспертов". 

Отредактировал: Just_a_fire, 9 июля 2023 г, 19:03
Fuhrer

Важный дохуя на Пушках

Рейтинг: 2185

Спасибок: 339

Just_a_fire писал:

Ты свинота, ты вообще охренел такое писать? Я только что пересмотрел ту демку на карте de_go_go_go, так я там играю с АК только первые 5 минут, всё остальное время я уже с фамасом. И эти 5 минут я стреляю почти всё время по одной пуле или короткими очередями.

Ты вообще демку ту смотрел? Или просто так от балды написал очередной бред про антиотдачу.

вчера уже было тебе сказано, твоя персона никому не интересна. в плане, искать там у тебя софт и банить. пока. соответственно и тратить время на детальные "разборы" никто не будет, как бы вы с подругой не старались провоцировать.  и тявкать по поводу высказанного мной мнения о стрельбе - совершенно ни к чему.

кто-то костюмы красивые шьет, кто-то разводит овец, кто-то компьютер крутой создает.... мы - производим пиздец!

Спасибо сказали: Vasya_krut
alx.non4m

Пользователь

Рейтинг: 507

Спасибок: 66

Fuhrer писал:
Just_a_fire писал:

вчера уже было тебе сказано, твоя персона никому не интересна. в плане, искать там у тебя софт и банить. пока. соответственно и тратить время на детальные "разборы" никто не будет, как бы вы с подругой не старались провоцировать.  и тявкать по поводу высказанного мной мнения о стрельбе - совершенно ни к чему.

А я знаю почему ты не будешь ничего говорить, ты сучка моя не знаешь что сказать)))

Djohni_24

Важный дохуя на Пушках

Рейтинг: 45

Спасибок: 4

Just_a_fire писал:

[SG]--Проект игровых серверов SentryGuns--[SG]
||| You are banned
||| Nick: Just_a_fire
||| IP: 37.113.111.247
||| SteamID: STEAM_0:1:125495990
||| By admin: Vasya_
||| Reason: Cheating
||| Ban created: 07.07.2023 - 22:37:51
||| For length: 1 week
||| On:  ♥  ONEKILL.NET | ПУШКИ | ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ (de_aztec)
||| Time left: 1 week
||| Will expire: 14.07.2023 - 22:37:51
||| Сервер: need_edit
||| Подать апелляцию можно по ссылке: need_edit
*** Just_a_fire killed Nick-Sloter with a headshot from ak47 ***
Kicked by Console: "You are banned. Check Your console."
Kicked :"You are banned. Check Your console."

снимите випку с этого клоуна

ХЗ  за что бан - ни чего не увидел по крайней мери своим глазом

На просмотр Демо обращаться по Московскому времени 

Just_a_fire

Пользователь

Djohni_24 писал:
Just_a_fire писал:

||| You are banned
||| Nick: Just_a_fire
||| IP: 37.113.111.247
||| SteamID: STEAM_0:1:125495990
||| By admin: Vasya_
||| Reason: Cheating
||| Ban created: 07.07.2023 - 22:37:51
||| For length: 1 week
||| On:  ♥  ONEKILL.NET | ПУШКИ | ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ (de_aztec)
||| Time left: 1 week
||| Will expire: 14.07.2023 - 22:37:51
||| Сервер: need_edit
||| Подать апелляцию можно по ссылке: need_edit
*** Just_a_fire killed Nick-Sloter with a headshot from ak47 ***
Kicked by Console: "You are banned. Check Your console."
Kicked :"You are banned. Check Your console."

снимите випку с этого клоуна

ХЗ  за что бан - ни чего не увидел по крайней мери своим глазом

просто чел обиделся и решил таким образом попытаться нагадить. В итоге накакой причины не указал, ни разбора демки не скинул. При том что он сам два раза спалился на читах. И ему позволяют творить такой беспредел тут

Спасибо сказали: alx.non4m, MANIAC666
Последняя активность

Тема: ПОГОВОРИМ О ПАРАШЕ

Автор: Paper

Дата: 2 час. назад

Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА

Автор: kantsedall

Дата: 25 сентября 2023 г, 17:12

Топ 5 пользователей
Веня Дыркин

Логин: Веня Дыркин

Рейтинг: 13524