Гость
![]() Пользователь Рейтинг: 217 Сообщений: 87 Спасибок: 26 |
Fuhrer писал: Не скрипты, но значит ещё какие-то чудеса. Ммм... как интересно. Тогда надо расписать по демке конкретные моменты с отметками времени где разброса нет или прицел странно двигается. Как я недавно это сделал. Иначе очередное балабольство |
![]() Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 2185 Сообщений: 490 Спасибок: 339 |
Just_a_fire писал:Fuhrer писал: огонек, ты в глаза ебешься? я написал, что антиотдача там присутствует во ВСЕЙ стрельбе как бы по "одному патрону". при этом выглядит это настолько механически , что в делание руками не верится. прицел там двигается нормально, при этом. слишком нормально ;) кто-то костюмы красивые шьет, кто-то разводит овец, кто-то компьютер крутой создает.... мы - производим пиздец! |
Спасибо сказали: Vasya_krut
|
![]() Пользователь Рейтинг: 507 Сообщений: 177 Спасибок: 66 |
Fuhrer писал:Just_a_fire писал:Fuhrer писал: а ты в глаза не ебешься ли дурачок? Тебе уже в теме с демками писал я и снимал видео, сделан отдельный пост про стрельбу в том числе, а ты хуебес ебаный до сих пор не в состоянии прочитать что либо, посмотреть, и еще иронизируешь про шарики в аимлабе, ты такой отсталый, это просто шок)) настолько преисполнился, что дальше своего носа не видишь
Отредактировал: alx.non4m, 9 июля 2023 г, 00:46 |
Спасибо сказали: Just_a_fire, MANIAC666
|
Fuhrer писал:Just_a_fire писал:Fuhrer писал: Ты свинота, ты вообще охренел такое писать? Я только что пересмотрел ту демку на карте de_go_go_go, так я там играю с АК только первые 5 минут, всё остальное время я уже с фамасом. И эти 5 минут я стреляю почти всё время по одной пуле или короткими очередями. Так какая вся стрельба? При стрельбе тройными патронами тоже антиотдача?
Ты вообще демку ту смотрел? Или просто так от балды написал очередной бред про антиотдачу.
Иди голову лечи, душевнобольной
Жду разбора этих демок от "экспертов". Отредактировал: Just_a_fire, 9 июля 2023 г, 19:03 |
![]() Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 2185 Сообщений: 490 Спасибок: 339 |
Just_a_fire писал:
вчера уже было тебе сказано, твоя персона никому не интересна. в плане, искать там у тебя софт и банить. пока. соответственно и тратить время на детальные "разборы" никто не будет, как бы вы с подругой не старались провоцировать. и тявкать по поводу высказанного мной мнения о стрельбе - совершенно ни к чему. кто-то костюмы красивые шьет, кто-то разводит овец, кто-то компьютер крутой создает.... мы - производим пиздец! |
Спасибо сказали: Vasya_krut
|
![]() Пользователь Рейтинг: 507 Сообщений: 177 Спасибок: 66 |
Fuhrer писал:Just_a_fire писал: А я знаю почему ты не будешь ничего говорить, ты сучка моя не знаешь что сказать))) |
![]() Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 45 Сообщений: 25 Спасибок: 4 |
Just_a_fire писал: ХЗ за что бан - ни чего не увидел по крайней мери своим глазом На просмотр Демо обращаться по Московскому времени |
Djohni_24 писал:Just_a_fire писал: просто чел обиделся и решил таким образом попытаться нагадить. В итоге накакой причины не указал, ни разбора демки не скинул. При том что он сам два раза спалился на читах. И ему позволяют творить такой беспредел тут |
Тема: Пробные правила для кнайфа. (на рассмотрение вышестоящей администрации)
Автор: Sanyа
Дата: 22 час. назад
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: kantsedall
Дата: 25 сентября 2023 г, 17:12