Гость
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 12 Спасибок: 1 |
Vytautas писал:
Лично я не замечал чтоб тебя ктото оскорблял И ничего у меня на тебя не чесшеться ))) один раз только тебе "замечание" сделал что ты все время переходишь за тех кто выигрывает а не помогаешь тому за кого играешь, вот и все Да и вообще отношусь ко всем национальностям одинаково хорошо (темболее в игре) Ктото давно сказал на ПУШКАХ "тут не политика а всего лишь игра куда все задодят отдохнуть и раслабиться" Так что и ты давай не выхуяривай , исправляйся и не выкидывай такой фигни больше
|
![]() Фраерок Пушки Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
pavel102rus писал:
Šprotai |
Vytautas писал: детский сад бля так я не за С13 тебе говорю , а только за высказки твои гнилые с ним ты сам разбирайся
|
Аа, уже "сам разбирайся"? Lol)0))) т.е мои гнилые, а у этих высказки тебе по нраву? Почему же тогда ты сам не последовал этому совету, а сделал странную вещь? Не разобравшись САМ ты получил от третьего лица удобно обрезанные фото консоли, (2025 год а они монитор фотографируют), сохранил их себе на компьютер и сделал пост чтобы меня лишили игры. И не лень тебе в 40 лет этим заниматься? Я же писал тебе в личные чтобы разобраться САМИМ, но ты даже и не открыл. Постеснялся наверно Šprotai |
Vytautas писал: |
Как об стену горох с таким болтать. В следующий раз протирайте камеру получше прежде чем фотографировать консоль и обрезайте аккуратнее только нужное Šprotai |
Vytautas писал:
В следующий раз ))) в селующий раз ты лучше мозгами подумай прежде чем писать чтото, потом оправдываться не придется
|
Аналогичное пожелание Šprotai |
![]() Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 27 Сообщений: 7 Спасибок: 4 |
RZK честно не ожидал от тебя , что ты русофоб
|
![]() Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 27 Сообщений: 7 Спасибок: 4 |
Бл в свои 41 год уважаю все нации , несмотря на политические войны... Да на политические войны!!!! Война дело политиков и мера "письками" . |
Спасибо сказали: _Lanka_
|