Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

pavel102rus

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 1

Vytautas писал:

Слушайте, админы. А вот когда литовцев оскорбляют или страну, кто то ринется фотографировать консоль чтобы наказать? Или когда украинцев поливают почти каждодневно. Никто пальцем не пошевелит за нас. Маховик в одну сторону крутится видимо, вырывать и показывать только удобное.  Полгода не обращал внимания на нападки, а у этого кто пост составил всегда чесалось на меня, вот вприпрыжку и ринулся, не обсудив сначала в личных.
Это было сказано только потому что знаю этого игрока и уже неделю меня провоцирует с двух аккаунтов.

Ответ на вопрос что я здесь делаю – хочется играть именно здесь (молча, никогда ничего первым не начиная, и не злоупотрбляя подпиской), -  конфигурация стрельбы то что надо для меня.

Лично я не замечал чтоб тебя ктото оскорблял 

И ничего у меня на тебя не чесшеться ))) 

один раз только тебе "замечание" сделал что ты все время переходишь за тех кто выигрывает а не помогаешь тому за кого играешь, вот и все 

Да и вообще отношусь ко всем национальностям одинаково хорошо (темболее в игре) 

Ктото давно сказал на ПУШКАХ "тут не политика а всего лишь игра куда все задодят отдохнуть и раслабиться"

Так что и ты давай не выхуяривай , исправляйся и не выкидывай такой фигни больше 

Vytautas

Фраерок Пушки

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

pavel102rus писал:
Vytautas писал:

Слушайте, админы. А вот когда литовцев оскорбляют или страну, кто то ринется фотографировать консоль чтобы наказать? Или когда украинцев поливают почти каждодневно. Никто пальцем не пошевелит за нас. Маховик в одну сторону крутится видимо, вырывать и показывать только удобное.  Полгода не обращал внимания на нападки, а у этого кто пост составил всегда чесалось на меня, вот вприпрыжку и ринулся, не обсудив сначала в личных.
Это было сказано только потому что знаю этого игрока и уже неделю меня провоцирует с двух аккаунтов.

Ответ на вопрос что я здесь делаю – хочется играть именно здесь (молча, никогда ничего первым не начиная, и не злоупотрбляя подпиской), -  конфигурация стрельбы то что надо для меня.

один раз только тебе "замечание" сделал что ты все время переходишь за тех кто выигрывает а не помогаешь тому за кого играешь, вот и все 

Ктото давно сказал на ПУШКАХ "тут не политика а всего лишь игра куда все задодят отдохнуть и раслабиться"

Так что и ты давай не выхуяривай , исправляйся и не выкидывай такой фигни больше 

Ах ты не замечал ничего? Быть может чаще чем раз в три недели заходить надо прежде чем какие то тут выводы делать? Почаще будешь, особенно в утренние часы, когда у "справедливых" особо яркие приступы справедливости - и тогда увидишь как твои соотечественники-онижедети обещают мне вторую Бучу, каунасское гетто или изнасиловать мою жену на моей же спине. 
Весь на уронах и делаешь мне замечания за кого играть, кому помогать и когда заходить? Смех такое слышать от того у кого стаж по 10 лет
Этот С13 (за котрого ты тут жаждешь возмездия, не знаю ничего ситуацию) вот позавчера опять нарывался, при смотрящем, и никто пальцем не шевельнул. Поэтому я и знаю что пишу - никто не шевельнется

"Так что и ты давай не выхуяривай, исправляйся, и смотри больше за своими"

Šprotai
pavel102rus

Пользователь

Vytautas писал:
pavel102rus писал:
Vytautas писал:

Ах ты не замечал ничего? Быть может чаще чем раз в три недели заходить надо прежде чем какие то тут выводы делать? Почаще будешь, особенно в утренние часы, когда у "справедливых" особо яркие приступы справедливости - и тогда увидишь как твои соотечественники-онижедети обещают мне вторую Бучу, каунасское гетто или изнасиловать мою жену на моей же спине. 
Весь на уронах и делаешь мне замечания за кого играть, кому помогать и когда заходить? Смех такое слышать от того у кого стаж по 10 лет
Этот С13 (за котрого ты тут жаждешь возмездия, не знаю ничего ситуацию) вот позавчера опять нарывался, при смотрящем, и никто пальцем не шевельнул. Поэтому я и знаю что пишу - никто не шевельнется

"Так что и ты давай не выхуяривай, исправляйся, и смотри больше за своими"

детский сад бля

так я не за С13 тебе говорю , а только за высказки  твои гнилые

с ним ты сам разбирайся 

Vytautas

Фраерок Пушки

Аа, уже "сам разбирайся"? Lol)0))) т.е мои гнилые, а у этих высказки тебе по нраву? Почему же тогда ты сам не последовал этому совету, а сделал странную вещь? Не разобравшись САМ ты получил от третьего лица удобно обрезанные фото консоли, (2025 год а они монитор фотографируют), сохранил их себе на компьютер и сделал пост чтобы меня лишили игры. И не лень тебе в 40 лет этим заниматься? Я же писал тебе в личные чтобы разобраться САМИМ, но ты даже и не открыл. Постеснялся наверно

Šprotai
pavel102rus

Пользователь

Vytautas писал:

Аа, уже "сам разбирайся"? Lol)0))) т.е мои гнилые, а у этих высказки тебе по нраву? Почему же тогда ты сам не последовал этому совету, а сделал странную вещь? Не разобравшись САМ ты получил от третьего лица удобно обрезанные фото консоли, (2025 год а они монитор фотографируют), сохранил их себе на компьютер и сделал пост чтобы меня лишили игры. И не лень тебе в 40 лет этим заниматься? Я же писал тебе в личные чтобы разобраться САМИМ, но ты даже и не открыл. Постеснялся наверное

Какойже ты упрямый (ребенок наверное)

пост я выложил только изза оскорбления нициональности (неважно какую национальность ты оскорбил) 

некие вроде тебя заходя в игру начав оскорблять других  (когда я выжу и в игре) получают бан - неадекват и остальные смотры таких банят, и не смотр даже а всего лишь премиум

так что не гони что  ты прав итд...

выставляешь все так будто все плохие а ты не причем

Vytautas

Фраерок Пушки

Как об стену горох с таким болтать. В следующий раз протирайте камеру получше прежде чем фотографировать консоль и обрезайте аккуратнее только нужное 57.png

Šprotai
pavel102rus

Пользователь

Vytautas писал:

Как об стену горох с таким болтать. В следующий раз протирайте камеру получше прежде чем фотографировать консоль и обрезайте аккуратнее только нужно 

В следующий раз )))

в селующий раз ты лучше мозгами подумай прежде чем писать чтото, потом оправдываться не придется

Vytautas

Фраерок Пушки

Аналогичное пожелание 57.png

Šprotai
ykypHuk

Важный дохуя на Пушках

Рейтинг: 27

Спасибок: 4

RZK честно не ожидал от тебя , что ты русофоб

ykypHuk

Важный дохуя на Пушках

Рейтинг: 27

Спасибок: 4

Бл в свои 41 год уважаю все нации , несмотря на политические войны... Да на политические войны!!!! Война дело политиков и мера "письками"

.

Спасибо сказали: _Lanka_
Последняя активность

Тема: Нужна помощь!

Автор: Claymore

Дата: 7 июля 2025 г, 08:29

Тема: Вжопудаваны братья Easy 27 и 4iTeR

Автор: Easy 27

Дата: 27 июня 2025 г, 21:34

Тема: а у т и з м

Автор: Повидлыч

Дата: 25 июня 2025 г, 16:29