Гость
|
Мятный клан Рейтинг: 1647 Сообщений: 462 Спасибок: 237 |
я пыль на батинках сам даже не чищю, даю чтобы просто вытерли пыль. Ты также тот же пыль, не смотря на то что ты красавица! |
|
Пользователь Рейтинг: 36 Сообщений: 16 Спасибок: 4 |
alx.non4m писал: а твой пердак дымит то знатно, быдлота блять, беззубая) как же тебя на говно то от страха прорвало )) но я всеже повторюсь, раз ты тупой такой совсем: все мои сообщения здесь не к тебе направлены, а значит ненужно на них отвечать и слюнями своими в монитор брызгать. перечитай это раз десять, и вдолби себе в голову, бестолоч. ) |
|
alx.non4m писал: ты сам себя разоблачаешь в каждом своем слове и действии, даже здесь. балбес блять) |
|
Спасибо сказали: Vasya_krut
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 890 Сообщений: 365 Спасибок: 105 |
похуй, изжил ты себя |
|
alx.non4m писал: да всё, не плачь. ты теперь будешь звездой этого чата надолго. ) |
|
Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 12 Спасибок: 1 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я счтитаю чтобы быть ВИПОМ и наказывать и тд. обычных игроков ножно и за собой смотреть Что скажете ???
Я считаю RZK за это нужно лишать привелегий да и вообще забанить Отредактировал: pavel102rus, 27 мая 2025 г, 20:00 |
|
Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 12 Спасибок: 1 |
Отредактировал: pavel102rus, 27 мая 2025 г, 19:56 |
|
Фраерок Пушки Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
А я считаю что нет. Всегда играю молча, без нарушений и злоупотребления - всегда первые кидаются толпой с плохими словами. Ответил равноценно тому что мне писали. Я виноват что вы меня невзлюбили за мою игру? Šprotai |
|
Главарь Мятного клана Рейтинг: 1606 Сообщений: 766 Спасибок: 168 |
Vytautas писал: А что ж ты тогда тут делаешь?)) ♥by _Lanka_♥
|
|
Фраерок Пушки Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Слушайте, админы. А вот когда литовцев оскорбляют или страну, кто то ринется фотографировать консоль чтобы наказать? Или когда украинцев поливают почти каждодневно. Никто пальцем не пошевелит за нас. Маховик в одну сторону крутится видимо, вырывать и показывать только удобное. Полгода не обращал внимания на нападки, а у этого кто пост составил всегда чесалось на меня, вот вприпрыжку и ринулся, не обсудив сначала в личных. Šprotai |
Тема: Keks и Vorking, зиба и бабо, петушара и чепушило.....
Автор: Lucky_Myxa_CC
Дата: 16 час. назад