Гость
Пользователь Рейтинг: 36 Сообщений: 16 Спасибок: 4 |
utiputi писал: и да, я действительно съебусь, но без соплей и слез, как ты себе там воображаешь, в своих обиженных фантазиях. но перед этим покажу на нескольких ушлепков, и кто нужно тот всё увидит. не переживай ) |
Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 264 Сообщений: 89 Спасибок: 35 |
StepST писал: ты не понял что твоя деятельность бесполезна? |
Пользователь Рейтинг: 885 Сообщений: 365 Спасибок: 104 |
StepST писал: Заходи еще, ты веселый |
utiputi писал: ну, я вижу как ты бесишься, будучи заблокированным, а значит тебя это тоже коснулось, следовательно ничего из моих деиствий отнюдь не бесполезно. еще раз: я понимаю твою грусть. |
alx.non4m писал: когда нечего сказать, но очень чешется. понимаю, да. |
Пользователь Рейтинг: 1394 Сообщений: 184 Спасибок: 242 |
вам это не надоело?
Три две адна ноль |
Мятный клан Рейтинг: 1639 Сообщений: 459 Спасибок: 236 |
StepST писал: Если реально разоблачишь читака, даю тебе свой Супер Вип который не имеет срока. И да, конечно если Начальник Веня не против. |
StepST писал: Да не, ты просто клоун и все, записал демку из наблюдателей, и такой, ооооо смотрите он в полете убивает, ооо смотрите как он играет с аугом, давай я тебе просто отвечу, и с тем и с другим я пиздато играю сижу вайбик рофлянки ловлю с тебя и таких задорных как ты бичух, нести хуйню это надо уметь, талантище, как фюрер, потам и им подобные, иди в десна задолбись с ними, чокнутый |
Easy 27 писал: Меня невозможно разоблачить, нет шанса, догадайся почему, ах да, ты такой же дурачок-спамер |
Мятный клан Рейтинг: 1639 Сообщений: 459 Спасибок: 236 |
красавица, я ничего против тебя не имею если ты чист) но если не чист то это уже плохо. Я веду себя как джентельмен! |