Гость
![]() Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 19 Сообщений: 4 Спасибок: 3 |
kantsedall писал: видимо пиздили в школе ) а так может тоже бан прописать ему за постоянное авп с аимом ? ну видно что этот игрочишко играет не чисто ! |
Спасибо сказали: Fuhrer
|
![]() Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 10 Спасибок: 3 |
чел походу не знает что можно услышать как он скребется в ямке. в спеках проверить меня он тоже не догадался https://dropmefiles.com/HeOnH |
![]() Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 30 Сообщений: 10 Спасибок: 4 |
Player 228 писал: Оставляйте в будущем подобного рода заявки в соответствуюшем разделе, а именно https://onekill.net/forum/bans/ |
Спасибо сказали: Player 228
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2458 Сообщений: 558 Спасибок: 380 |
Player 228 писал: да забей, это давно известный читераст, которого бомбит если обыграли непонятным ему способом ))) Nosce te ipsum |
![]() Пользователь Рейтинг: 890 Сообщений: 365 Спасибок: 105 |
Player 228 писал: Да знаю я, только смысл тебя проверять в спектаторах, если ситуацию не воссоздать, а демку я не просил, ибо что ждать от типа с ником empty) короче рофлянпоминки там для меня, спасибо за демку, только ты заявку создай, чтобы тебя проще разбанить было |
![]() Пользователь Рейтинг: 36 Сообщений: 16 Спасибок: 4 |
alx.non4m писал: Интересно, а что можно ожидать от типа с ником щeлнaмoÐxвopo? Правильно! Исключительно АИМ и ВХ. Про тебя уже давным давно все в курсе кто ты, и что ты. А почему ты до сих пор не в бане - загадка. Но мы исправим эту ситуацию. Как только мы с тобой одновременно окажемся в онлайне, на тебя тут же начнется запись демо. Надейся что это случится не скоро, т.к. я редко играю, мне не 20 лет. Но это случится, не сомневайся даже. |
Спасибо сказали: Vasya_krut
|
![]() Пользователь Рейтинг: 890 Сообщений: 365 Спасибок: 105 |
StepST писал: Что с тобой нетак?))))) |
Спасибо сказали: utiputi
|
alx.non4m писал: тупой ответ тупого читака, браво! главное пили побольше смайликов, чтоб не казаться испуганым. |
![]() Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 265 Сообщений: 90 Спасибок: 35 |
StepST писал: Записывай на 10 бандикамов. Чтобы не упустить ничего)) |
utiputi писал: не переживай, все по красоте будет |
Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты
Автор: Владимир Кротов
Дата: 22 апреля 2025 г, 19:31
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: zholbarys2119
Дата: 30 марта 2025 г, 15:23