Гость
Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 206 Сообщений: 76 Спасибок: 26 |
Samik писал: терпила будешь себе в зеркало говорить)) про жопо вытерания ,я смотрю ты давно трешь раз разговор об этом ведешь )) так что очко свое закрой! простудишь) |
Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
Сопляк, ты как истиричка которого отпиздили на улице. Я к тебе обращался по нормальному, потом матом накрыл так, чтобы обратил внимание. Ты посмотри какой счет был тогда, дебила кусок! Вообще тебя винить тоже ненадо, чувство справедливости и ответсвенности не всем дано, когда имеешь привилигии. Будь здоров, сынок. Это всего лишь игра. |
banned Рейтинг: 14 Сообщений: 9 Спасибок: 1 |
kantsedall писал: полностью поддерживаю.
|
Ice Ice Baby писал: Отсосите у друг друга) Ты тоже такой же мудак, который портит игру! |
Ice Ice Baby писал: Отсосите у друг друга) Ты тоже такой же мудак, который портит игру! |
Samik писал: Коняра глупая ты! думаешь я смотрю чат когда играю?)) мы с айсом по микро общались и я только от него услышал что так нельзя и начал искать в чем дело! меня всегда удивляли люди которые говорят что ты сопляк, ты не дорос, нихуя не знаешь)) я смотры вы дохуя прожили и много знаете?) |
Фраерок Пушки Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
alx.non4m писал: kantsedall писал: Отредактировал: pavel102rus, 16 октября 2024 г, 19:53 |
прошу снять админку с fafa бан без причины! где тут онли нож? я пол карты бегаю с ножом? или подряд человек 15 убил?хотя бы трех?
||| Вы были забанены Отредактировал: kantsedall, 2 ноября 2024 г, 19:38 |
Спасибо сказали: ykypHuk
|
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Aleksey Voking
Дата: 9 декабря 2024 г, 16:47