Гость
Пользователь Рейтинг: 860 Сообщений: 350 Спасибок: 102 |
Олег Догадов писал: Ответ дал в чате, смотри |
Пользователь Рейтинг: 764 Сообщений: 104 Спасибок: 132 |
хуй писал: Солидарен Отредактировал: _Lanka_, 19 сентября 2024 г, 22:46 |
Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 201 Сообщений: 76 Спасибок: 25 |
Прошу снять вип с игрока Samik john и больше не выдавать никогда, я тебе шалава душу вытащу и выебу! |
kantsedall писал: Просто мут в чат выдать и все |
Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 201 Сообщений: 76 Спасибок: 25 |
alx.non4m писал: просто снять вип и всё! |
Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
kantsedall писал: Слышь ты выебальшик, жопку свою протри сперва! Может тогда научишься нормально играть. Юзерам без плюшек что делать, когда ты всю игру портишь? Я предупреждал, играй нормально! Ты не один такой тут, есть еще ебанаты из-за которых люди не заходят на сервер. Смотряший должен следить за игрой, а не портить его со счетом 80 на 10 Терпила)
Отредактировал: Samik, 6 октября 2024 г, 15:36 |
Samik писал: Ебать тывысрал хуйни) спасибо, такое не хаваем |
Пользователь Рейтинг: 2363 Сообщений: 548 Спасибок: 363 |
Samik писал: вроде рассуждения то правильные, но с мамкоебством чет не согласуется :) в следующий раз напрягайся поменьшье Nosce te ipsum |
Fuhrer писал: Согласен, не столи так писать. Я не сторонник ругатся и тп, но они не слышат по другому! Ты заходишь поиграть, а тут какой-то смотрящий вытворяет что хочет. Поставьте себя на место нового игрока, который только зашел и в тебя со всех сторон пушки стреляют. Будешь ли ты играть в таком сервере? Я лично убираю пушки и пытаюсь игру сравнить |
alx.non4m писал: Ты походу тоже ребенок! Пока хавайт, подрастешь и будешь есть как взрослые люди |