Гость
Пользователь Рейтинг: 122 Сообщений: 32 Спасибок: 18 |
MBRO друг, ты если ты запросил дэмку, не надо через 10 сек банить... Подожди хотя бы пару минут..., это время занимает. А у некоторых даже вечность! ) Норм админы обычно ждут до конца карты, чтобы не ломать игровой процесс... |
Спасибо сказали: Easy 27
|
Flood-Team Рейтинг: 1969 Сообщений: 269 Спасибок: 340 |
Lucky_Myxa_CC писал: Не боись бро я лично его забаню, претваряется бабкой, мы такое не одобряем
|
Пользователь Рейтинг: 385 Сообщений: 80 Спасибок: 61 |
Бан |
Спасибо сказали: СтОсик
|
Пользователь Рейтинг: 789 Сообщений: 314 Спасибок: 95 |
Забанил смотрящего Furer по причине неадекват, на 1 месяц, связано с причинами банов, которые он прописывает игрокам, прошу принять меры помимо бана (выговор или еще что, не мне решать) |
Спасибо сказали: Just_a_fire
|
я не пойму, вы можете нормально коммуницировать все вместе, играя на проекте? вы че как дети малые себя видете. как вы заебали |
Пользователь Рейтинг: 2320 Сообщений: 535 Спасибок: 357 |
alx.non4m писал: хуесос сутулый, так будет адрес твоего проживания или как обычно нет? дело уже давно не в банах , не в твоих читах и не в проекте.
Nosce te ipsum |
играйте нормально, вы вроде взрослые люди, хватит зниматься ерундой |
уважаемые администраторы пушек, прошу указывать причины бана без оскорбления, а с конкретикой и по факту. не надо самоутверждаться за счет этого, это касается всех |
Пользователь Рейтинг: 2320 Сообщений: 535 Спасибок: 357 |
white_iren писал: тебе нужно напоминать , что это за говно, что оно творило на сервере и вне его? ты предлагаешь притворяться что ничего не было и "играть нормально" ? ))))) ЭТО играть на сервере не будет. во всяком случае пока я здесь. касаемо причин бана, я стараюсь чтоб был понятен смысл, и одновременно был какой-то зацеп, фокус внимания. без этого можно вообще никого не банить, смысла нет, воспитательный эффект равен нулю. Отредактировал: Fuhrer, 9 июля 2024 г, 14:58 Nosce te ipsum |
Спасибо сказали: Vasya_krut
|
Пользователь Рейтинг: 789 Сообщений: 314 Спасибок: 95 |
Fuhrer писал: хуесос сутулый пока что тут только ты, бедняга, иди траву потрогай в своем колхозе. Дело как раз таки правильно ты уточнил, давно не в банах или еще чем либо, а только в том, что ты неадекват ебанутый, вот и все. Ты людей заебываешь, просто многие молчат, потому что либо непосредственно их не касается, либо просто не хотят с дегенератом связываться. Я бы тоже не связывался, но вынудила ситуация, так что жуй говно и сиди ровно, просто заходи поиграй в игру, это тебе еще за чат бан не прилетал, так-то по уму можно и за причины банов тебе насувать, за каждую, и за кидание хуями в команду своей и противника (но мне это не надо, а вот причины банов мне надо) Отредактировал: alx.non4m, 9 июля 2024 г, 15:14 |
Спасибо сказали: _Lanka_
|
Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты
Автор: alx.non4m
Дата: 3 сентября 2024 г, 21:37
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Just_a_fire
Дата: 31 августа 2024 г, 21:00