Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

Lucky_Myxa_CC

Пользователь

Рейтинг: 122

Спасибок: 18

MBRO друг, ты если ты запросил дэмку, не надо через 10 сек банить... Подожди хотя бы пару минут..., это время занимает. А у некоторых даже вечность! ) Норм админы обычно ждут до конца карты, чтобы не ломать игровой процесс...

Спасибо сказали: Easy 27
СтОсик

Flood-Team

Рейтинг: 1969

Спасибок: 340

Lucky_Myxa_CC писал:

MBRO друг, ты если ты запросил дэмку, не надо через 10 сек банить... Подожди хотя бы пару минут..., это время занимает. А у некоторых даже вечность! ) Норм админы обычно ждут до конца карты, чтобы не ломать игровой процесс...

Не боись бро я лично его забаню, претваряется бабкой, мы такое не одобряем

image0-3.gif

white_iren

Пользователь

Рейтинг: 385

Спасибок: 61

Бан 

Спасибо сказали: СтОсик
alx.non4m

Пользователь

Рейтинг: 789

Спасибок: 95

Забанил смотрящего Furer по причине неадекват, на 1 месяц, связано с причинами банов, которые он прописывает игрокам, прошу принять меры помимо бана (выговор или еще что, не мне решать)

Спасибо сказали: Just_a_fire
white_iren

Пользователь

я не пойму, вы можете нормально коммуницировать все вместе, играя на проекте? вы че как дети малые себя видете. как вы заебали 

Fuhrer

Пользователь

Рейтинг: 2320

Спасибок: 357

alx.non4m писал:

Забанил смотрящего Furer по причине неадекват, на 1 месяц, связано с причинами банов, которые он прописывает игрокам, прошу принять меры помимо бана (выговор или еще что, не мне решать)

хуесос сутулый, так будет адрес твоего проживания или как обычно нет?  дело уже давно не в банах , не в твоих читах и не в проекте. 

Nosce te ipsum

white_iren

Пользователь

играйте нормально, вы вроде взрослые люди, хватит зниматься ерундой 

white_iren

Пользователь

уважаемые администраторы пушек, прошу указывать причины бана без оскорбления, а с конкретикой и по факту. не надо самоутверждаться за счет этого, это касается всех 

Fuhrer

Пользователь

Рейтинг: 2320

Спасибок: 357

white_iren писал:

играйте нормально, вы вроде взрослые люди, хватит зниматься ерундой 

тебе нужно напоминать , что это за говно, что оно творило на сервере и вне его?  ты предлагаешь притворяться что ничего не было и "играть нормально" ? )))))   ЭТО играть на сервере не будет. во всяком случае пока я здесь.

касаемо причин бана, я стараюсь чтоб был понятен смысл, и одновременно был какой-то зацеп, фокус внимания.  без этого можно вообще никого не банить, смысла нет, воспитательный эффект равен нулю.

Отредактировал: Fuhrer, 9 июля 2024 г, 14:58

Nosce te ipsum

Спасибо сказали: Vasya_krut
alx.non4m

Пользователь

Рейтинг: 789

Спасибок: 95

Fuhrer писал:
alx.non4m писал:

хуесос сутулый, так будет адрес твоего проживания или как обычно нет?  дело уже давно не в банах , не в твоих читах и не в проекте. 

хуесос сутулый пока что тут только ты, бедняга, иди траву потрогай в своем колхозе. Дело как раз таки правильно ты уточнил, давно не в банах или еще чем либо, а только в том, что ты неадекват ебанутый, вот и все. Ты людей заебываешь, просто многие молчат, потому что либо непосредственно их не касается, либо просто не хотят с дегенератом связываться. Я бы тоже не связывался, но вынудила ситуация, так что жуй говно и сиди ровно, просто заходи поиграй в игру, это тебе еще за чат бан не прилетал, так-то по уму можно и за причины банов тебе насувать, за каждую, и за кидание хуями в команду своей и противника (но мне это не надо, а вот причины банов мне надо)
и если ты думаешь, что из-за тебя говноедика я туда не захожу, так ты ошибаешься, если ты не заметил, то я не захожу после обновы сервера, потому что мне она не нравится, вот и все, когда станет лучше, обязательно зайду, да и тема пушек пока не привлекает, я вообще в квейк больше играю, чем в кс

Отредактировал: alx.non4m, 9 июля 2024 г, 15:14
Спасибо сказали: _Lanka_
Последняя активность

Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА

Автор: Just_a_fire

Дата: 31 августа 2024 г, 21:00

Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА

Автор: Phobos

Дата: 31 августа 2024 г, 19:45

Топ 5 пользователей
Веня Дыркин

Логин: Веня Дыркин