Гость
![]() Гл. Смотрящий Пушки Рейтинг: 1336 Сообщений: 226 Спасибок: 222 |
А с чего ты решил вообще что у вас команда слабая?
|
![]() Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 13 Спасибок: 0 |
TToTaTT писал: Причину бана напиши |
![]() Мятный клан Рейтинг: 1511 Сообщений: 226 Спасибок: 257 |
Коля Горемыкин писал:TToTaTT писал: Превышение полномочий, перевод игрока(не випа) без причины, ну и смотря на твои ответы за красивые глазки сверху полагается) My life for Aiur |
![]() Гл. Смотрящий Пушки Рейтинг: 1336 Сообщений: 226 Спасибок: 222 |
Ночь, да ему насрать, он не знаком с автобалансом и его последствием, где он сделал 4 випа против 2 А ты представь что так можно было делать, и во время игры каждый смотр настраивал бы свой "баланс" Отредактировал: TToTaTT, 4 июня 2023 г, 21:22 |
![]() Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 13 Спасибок: 0 |
TToTaTT писал: Демка есть , смотрите оба и чат читайте после перевода . В очередной раз школьник ссылается на свое видение , а не правила |
![]() Пользователь Рейтинг: 890 Сообщений: 365 Спасибок: 105 |
Ну тема с балансом очевидно острая, но ты потап тут не прав насчёт Скила игроков, нигде не написано про скилл, забудь про это, если уж кратко говорить, судя по статистике скилл есть у меня и у Джаста, остальные так, просто играются. |
Спасибо сказали: Коля Горемыкин
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2458 Сообщений: 558 Спасибок: 380 |
блядь, тут прекрасно все. пиздюк 1998 года, видит кругом школьников ))) далее, щель ебаная в рот, проткнутая за читы, что-то втирает про скилл ))) и почему последнее время у всех "личностей" обострение? вроде весна уже прошла... Nosce te ipsum |
![]() Пользователь Рейтинг: 2458 Сообщений: 558 Спасибок: 380 |
Коля Горемыкин писал:
тебе лично скажу, даже не столько тебе, сколько всем "личностям" охуенным - читать правила это хорошо и полезно, а вот ПОНИМАТЬ смысл это совсем другое... все тут собравшиеся далеко не идеальны, не говоря уже о залетном контингенте, в правилах всего этого не описать. просто внимательнее старайся быть. ВИПам терять нечего, а вот простые игроки в подобных ситуациях психуют и покидают сервер... первоочередная задача это онлайн, остальное +- похую. Nosce te ipsum |
Спасибо сказали: TToTaTT
|
![]() Пользователь Рейтинг: 890 Сообщений: 365 Спасибок: 105 |
Fuhrer писал: Да успокойся дура, тебе скоро не только рельсу в жопу вставят, идиот Теюе мой совет - успокойся , либо ты говоришь больше хуйни и выставишь в итоге себя еще большим ебланом, либо просто уже ебало завалишь Отредактировал: alx.non4m, 4 июня 2023 г, 22:30 |
![]() Мятный клан Рейтинг: 1511 Сообщений: 226 Спасибок: 257 |
alx.non4m писал:Fuhrer писал: Кто ему что сделает?))) Я сейчас объективно оцениваю, не смотря на ваши срачи и руку помощи протянутую мне(я тогда не понял особо, но спасибо). Даже если вы этих доказательств напихаете, толку? Ведь твоя позиция - позиция "я всех сильнее, мы с джастом самые лютые, остальные боты или на расслабоне", имхо я бы такого человечка на джаиле долго не держал, по причине отсутствия желания игроков играть с ним. Что же в твоем случае? Аима может там и нет, я в этом не спец, у нас по части читов MANIAC666 хорошо шпарит, но как я уже сказал - токсичное отношение всегда всё портит. Да меня лично напрягают такие челы, у которых одни хеды вылетают, и как бы мы не подозревали - все чисто. НО, нафиг вы на пушки заладились, а не на лютый паблик, фэйсит какой нить, киберсцену наконец-то, я писал джасту пишу и здесь, вы ж самоутвердиться пытаетесь за счёт новичков(с раскруток), и челиков которые зашли отдохнуть после учебы/работы и т.д. Это разный уровень игры, новички/любители не идут на просцену, как и профи на обычные сервера. И то что вы копаете на кого-то, по сути бессмысленно, это дело Веня может и не увидет, если ты на него рассчитываешь, и в плане выгоды подумай - или киберкотлеты отдыхают в бане, не давая новозашедшим игрокам повода думать, что играет безнаказанный читер, хоть вы такими не являетесь, или терять онлайн на вас. Выводы делай сам, объективно, без токсичности.
My life for Aiur |
Спасибо сказали: Michael_Scofield, ImZhe
|