Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

TToTaTT

Гл. Смотрящий Пушки

Рейтинг: 1336

Спасибок: 222

Парируй)

Отредактировал: TToTaTT, 4 июня 2023 г, 20:33
Коля Горемыкин

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 0

TToTaTT писал:

Что за манера в середине игры (ладно випов) переводить игроков, он точки захватил, а ты его этих точек лишаешь 

Итого: ты и нубик - 2 смотра, 2 випа; за кт только я и Серго 

Седьмой пункт для тебя

Ты руководствуешься своими домыслами , а не правилами . Я их не убивал командой , а перевожу после смерти . И правила гласят о смотрах , в чем тут какой пункт ?) обосрался ты 

Коля Горемыкин

Пользователь

TToTaTT писал:

Парируй)

Есть понятие баланса , прописанного правилами . В чем связь кто у меня в команде и мои навыки игры ? Если нет баланса - надо его поправить . Нарушений правил за мной не было , впредь будь внимательнее 

TToTaTT

Гл. Смотрящий Пушки

Ты дурачок? За тт будет 4 випа, за кт 2. Это нормальный баланс от тебя? Ты их не убивал верно, но когда игрока перекидывает за другую команду, он лишается всех точек, а точки это заработок.

И если говорить за баланс откуда ты знаешь кто как играет? Ты недавно на проекте и уже знаешь весь скилл основных игроков? 

Смотри, хоть бы ты даже перевёл Кусь и вас 4 випа, все равно автобаланс перекинул кого-то из вас автоматически, даже тебя могло бы перекинуть, или другого випа который вообще просто играл и все

Коля Горемыкин

Пользователь

TToTaTT писал:

Ты дурачок? За тт будет 4 випа, за кт 2. Это нормальный баланс от тебя? Ты их не убивал верно, но когда игрока перекидывает за другую команду, он лишается всех точек, а точки это заработок.

И если говорить за баланс откуда ты знаешь кто как играет? Ты недавно на проекте и уже знаешь весь скилл основных игроков? 

Смотри, хоть бы ты даже перевёл Кусь и вас 4 випа, все равно автобаланс перекинул кого-то из вас автоматически, даже тебя могло бы перекинуть, или другого випа который вообще просто играл и все

И это главный смотритель ? Смотритель унитазов тебе место . Аргументы школьных лет . Випы это показатель скила и баланса ? Развивайся ... Читай правила и начни думать ! Про випов нет ни слова .

Конкретный вопрос - ты выдал бан ! Причина ... , назови правило которое я нарушил ! 

TToTaTT

Гл. Смотрящий Пушки

Вот ты играешь себе спокойно, поставил пушки, раздат, а потом из-за кого-то мудака, который настраивает "баланс" (не учитывая что випов всегда должно быть одинаково количество в командах, ты все теряешь: ни точек, ни раздата, ни пушек

Коля Горемыкин

Пользователь

TToTaTT писал:

Какой заработок ? Что ты несешь вообще

TToTaTT

Гл. Смотрящий Пушки

Ты реально дурачек)) ты даже не знаешь что 1 точка даёт 100$

Ещё мне пытаешься втирать по поводу баланса 

Коля Горемыкин

Пользователь

TToTaTT писал:

Вот ты играешь себе спокойно, поставил пушки, раздат, а потом из-за кого-то мудака, который настраивает "баланс" (не учитывая что випов всегда должно быть одинаково количество в командах, ты все теряешь: ни точек, ни раздата, ни пушек

Выше читай ! Их переводит после смерти , он умер потерял пушки , лазеры ... какие то крайности пошли . Вот будет в правилах прописано , что нельзя так делать , не буду так делать 

Коля Горемыкин

Пользователь

TToTaTT писал:

Ты реально дурачек)) ты даже не знаешь что 1 точка даёт 100$

Ещё мне пытаешься втирать по поводу баланса 

выбросить этот мусор со смотрителей , пока правила не выучит 

Последняя активность
Топ 5 пользователей
Веня Дыркин

Логин: Веня Дыркин