Гость
Гл. Смотрящий Пушки Рейтинг: 1336 Сообщений: 226 Спасибок: 222 |
Парируй) Отредактировал: TToTaTT, 4 июня 2023 г, 20:33 |
Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 13 Спасибок: 0 |
TToTaTT писал: Ты руководствуешься своими домыслами , а не правилами . Я их не убивал командой , а перевожу после смерти . И правила гласят о смотрах , в чем тут какой пункт ?) обосрался ты |
TToTaTT писал: Есть понятие баланса , прописанного правилами . В чем связь кто у меня в команде и мои навыки игры ? Если нет баланса - надо его поправить . Нарушений правил за мной не было , впредь будь внимательнее |
Ты дурачок? За тт будет 4 випа, за кт 2. Это нормальный баланс от тебя? Ты их не убивал верно, но когда игрока перекидывает за другую команду, он лишается всех точек, а точки это заработок. И если говорить за баланс откуда ты знаешь кто как играет? Ты недавно на проекте и уже знаешь весь скилл основных игроков? Смотри, хоть бы ты даже перевёл Кусь и вас 4 випа, все равно автобаланс перекинул кого-то из вас автоматически, даже тебя могло бы перекинуть, или другого випа который вообще просто играл и все
|
TToTaTT писал: И это главный смотритель ? Смотритель унитазов тебе место . Аргументы школьных лет . Випы это показатель скила и баланса ? Развивайся ... Читай правила и начни думать ! Про випов нет ни слова .
Конкретный вопрос - ты выдал бан ! Причина ... , назови правило которое я нарушил ! |
Вот ты играешь себе спокойно, поставил пушки, раздат, а потом из-за кого-то мудака, который настраивает "баланс" (не учитывая что випов всегда должно быть одинаково количество в командах, ты все теряешь: ни точек, ни раздата, ни пушек |
TToTaTT писал: Какой заработок ? Что ты несешь вообще |
Ты реально дурачек)) ты даже не знаешь что 1 точка даёт 100$ Ещё мне пытаешься втирать по поводу баланса |
TToTaTT писал: Выше читай ! Их переводит после смерти , он умер потерял пушки , лазеры ... какие то крайности пошли . Вот будет в правилах прописано , что нельзя так делать , не буду так делать |
TToTaTT писал: выбросить этот мусор со смотрителей , пока правила не выучит |
Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты
Автор: alx.non4m
Дата: 3 сентября 2024 г, 21:37