Гость
Пользователь Рейтинг: 764 Сообщений: 104 Спасибок: 132 |
_Lanka_ писал:toddy_bor писал: ты че прикалываешься? В плагине надо просто значение поменять,что бы нычка открывлась с помощью любого игрока, а не с кнопки"Открыть клетки" roflanpominki
|
Петушиный Гребень Рейтинг: 556 Сообщений: 51 Спасибок: 101 |
toddy_bor писал: сходил на несколько серверов JB и скажу тебе, что там также, нычка открывается после открывания клетки, сколько играл на этой карте, не видел чтобы зек сам решал когда ему открыть нычку или же закрывать, сервер не виноват что карта устроена так, если это именно на этом сервере, то будь добр скинь видео материал, где откырыты все клетки, но именна эта нычка закрыта, желательно не на одном сервере, а на нескольких you sucker |
Paper писал:toddy_bor писал: чел, ты прикалываешься, если сам плагин/ мод написан , что на кнопку открытия открываеться нычка , то это не значит , что карта не позволяет это сделать. Могу продемонстрировать , что карта позволяет |
Paper писал:toddy_bor писал: https://youtu.be/EkKNZs1GvZw?t=298- чекай
|
banned Рейтинг: 24 Сообщений: 14 Спасибок: 2 |
Для демонстрации могу залить эту карту на хостинг и закатить туда JailBreak Extreme mod, не пожалею денег на аренду хоста xD Отредактировал: toddy_bor, 15 декабря 2020 г, 21:42 |
Спасибо сказали: Параша
|
Давно считаю что пора меня сделать смотрителем и поднять серв. Отредактировал: toddy_bor, 15 декабря 2020 г, 21:43 |
|
Спасибо сказали: toddy_bor
|
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 1137 Сообщений: 97 Спасибок: 208 |
Просьба, пофиксить/почистить не использованные спрайты, модельки, звуки и т.п. Ибо зайдя с новой сборки - можно пойти не хило перекурить сигару, ожидая загрузки выше перечисленных "фич".
|
Спасибо сказали: toddy_bor
|
Daniels Suicidal писал: Думаю это проблема с fastDL ибо карты грузятся по 2 минуты!!! |
Спасибо сказали: PrettySmile
|
Пользователь Рейтинг: 181 Сообщений: 21 Спасибок: 32 |
Всем хай, когда встреча выпускников? |