Гость
11 декабря 2017 г, 21:25
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 47 Сообщений: 2 Спасибок: 9 |
Так это процедура очень серьёзная и требует особого подхода. Она состоит из трех основных этапов. 1 этап. Зажимаем левое ушко указательным и большим пальцем левой руки, одновременно с этим зажимаем правое ушко указательным и большим пальцем правой руки. Но делаем это предельно осторожно, дабы не разозлить нашего подопытного Lapky. 2 этап. Начинаем понемногу сжимать пальцы и по чуть чуть оттягивать ушки вверх, до того момента пока Lapka не заверещит, если всё идет по плану значит мы движемся в правильном направлении. После того как Lapka заверещал, плавно переходим к 3 этапу. Опять же повторюсь, делаем всё предельно осторожно, дабы не разозлить нашего подопытного Lapky. 3 этап. Резко дергаем ушки вверх и тут же убегаем. Ушки с собой брать не обязательно, можно оставить их на память Lapke как трофеи. Бежать советую без оглядки и предельно осторожно, дабы не споткнуться и не дать шанса Lapke вас догнать. Если вам удалось скрыться в неизвестном для Lapki направлении, значит вы всё проделали правильно. Я вас с этим и поздравляю!!! Если после операции ушки остались на месте, проделываем операцию повторно, до тех пор пока ушки не покинут своего хозяина. Эта операция называется Lapушко. Побочные эффекты:
ВНИМАНИЕ!!!! ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ!!!! Перед операцией ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом-специалистом. Не отпускается без рецепта!!! Врач-специалист Ledi. надеюсь меня не убьют)))
|
Спасибо сказали: Ренатуффка, Катюха, Крестный Отец, ACAB, Kristino4ka, fireworks, LovEeaRa, JusTicE, окк
|
![]() Пользователь Рейтинг: 856 Сообщений: 151 Спасибок: 141 |
Хмм а зачем проводить эту процедуру с этим поцеентом. Есть более подходящий товарищи |
Спасибо сказали: окк
|
![]() OldFag Рейтинг: 2615 Сообщений: 260 Спасибок: 471 |
Inso Ledi писал: |
![]() Пользователь Рейтинг: 856 Сообщений: 151 Спасибок: 141 |
KATE писал:Inso Ledi писал: Один я хочу его спасти? |
![]() banned Рейтинг: 5099 Сообщений: 234 Спасибок: 973 |
Я польщён) Отредактировал: Крестный Отец, 11 декабря 2017 г, 21:47
|
Inso Ledi писал: Леди, ты просто космос))) спасибо тебе, солнце, за инструкцию по эксплуатации меня))) На днях даже распечатаю ее и тебе скину как отчёт)))
|
ACAB писал:KATE писал:Inso Ledi писал: а че с ним будет то? |
KATE писал:ACAB писал:KATE писал:Inso Ledi писал: Совсем меня не жалко))) Сейчас все прочтут и потом будут бедные мои ушки)
|
Ягодный Пирог писал:KATE писал:ACAB писал:KATE писал:Inso Ledi писал: и не только, не жалко ты предатель своих же бомжей даже не защищаешь |
Зато я вызываю привыкание!:D
|
Ягодный Пирог писал: это ничто по сравнению с предательством |